您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 党建工作
惠科社区召开党建联盟第一届第一次联席会议
  • 发布时间:2020-07-23 17:39
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_3163.JPG

  为进一步做好党建联盟工作,充分发挥党建联盟共建共治共享作用,7月22日下午,惠科社区召开党建联盟第一届第一次联席会议。惠南科技园机关、国企、非公企业、社会组织、商圈市场等各领域13个党建联盟成员单位党组织代表参加会议。

  会上,各党建联盟单位通过了《仲恺高新区惠科社区党建联盟章程》和《惠科社区关于构建党建联盟的实施方案》,并选举出党建联盟主席、副主席、执行主席及理事。惠科社区就现阶段党建联盟工作情况,与各党建联盟成员单位现场签订《惠科社区党建联盟协议书》。各党建联盟成员单位负责人积极发言,分别介绍各自党组织基本情况、共享资源和现阶段主要需求。

  随后,各党建联盟单位在康诗丹郡广场开展了志愿服务公益活动,并到各小区进行入户宣传,协助小区居民开展“除四害”和卫生清洁活动。

  惠科社区党建联盟的建立,加强了联盟成员单位的共联共建,共商基层治理举措,推动形成了优势互补、资源共享、双向互动、共同发展的良好局面。(文/林惠霞 图/林婧)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部