您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 党建工作
惠南科技园举行“树标杆、学先进”新时代“红色工匠”表彰活动
  • 发布时间:2020-08-03 10:58
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

【选】IMG_3655.JPG

  为激发园区广大共产党员争当“信念坚定型、善学善思型、实干担当型、开拓创新型、精益求精型”新时代“五型”红色工匠,发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,7月31日下午,惠南科技园举办新时代“红色工匠”表彰活动。区管委会副主任,园区党委书记、管委会主任陈德华,园区党委副书记、管委会副主任唐巧明,园区各基层党组织书记、获奖代表参加活动。

  陈德华代表园区党委向受表彰的党员同志表示热烈的祝贺,对防疫期间园区党员在党组织建设、防疫抗疫、复工复产等方面取得的成绩进行了总结回顾,并提三点希望:一是以党员身份为荣,坚定理想信念;二是加强党性修养,争当党员先锋模范;三是坚持开拓创新,争当创新发展排头兵。

  会上,获得新时代“红色工匠”称号的党员代表从各自工作及专业出发,交流了参与基层党建和生产工作以及一线抗疫的经历和感悟。此次20名新时代“红色工匠”由各基层党组织层层推选,最终由园区党委审议选出20名新时代“红色工匠”,分为社会服务类、生产经营类、基层党务类三类。(文/林惠霞 图/林婧)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部