您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 党建工作
惠南科技园召开会议学习宣传贯彻党的十九届六中全会及省、市、区会议精神,市第十二次党代会、市委十二届一次全会精神
  • 发布时间:2021-12-10 16:03
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

434b6dd62de15036a914aa83685241b - 副本.jpg

  12月9日下午,惠南科技园召开会议学习宣传贯彻党的十九届六中全会及省、市、区会议精神,市第十二次党代会、市委十二届一次全会精神。区管委会副主任,园区党委书记、管委会主任陈德华,园区党委副书记、纪委书记、管委会副主任唐巧明,园区党委委员、管委会副主任冯建军,园区党委委员、总工会主席刘建标,园区党委委员张水平,区委第三巡回指导组副组长陈科出席会议,园区管委会及下属企事业单位全体党员,园区各基层党组织书记、入党积极分子100余人参加会议。

  会上,冯建军传达了党的十九届六中全会及省、市、区会议精神,市第十二次党代会、市委十二届一次全会精神。

  会议要求园区广大党员干部:要提高政治站位,深刻认识党的十九届六中全会的重要意义和丰富内涵,把市十二次党代会精神贯穿到各项工作,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委、区委的决策部署上来,进一步解放思想、实干担当。要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,将学习贯彻与党史学习教育“我为群众办实事”实践活动和当前各项重点工作有机结合起来,在园区上下持续营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,把学习成果转化为强大动力,推动园区各项事业高质量发展。(文/曾杨立 图/林婧)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部