您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 党建工作
惠南科技园开展第一季度党员“政治生日”活动
  • 发布时间:2022-04-19 09:43
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_0121 - 副本.JPG

  4月15日下午,惠南科技园在惠南党群服务中心开展第一季度党员“政治生日”活动,园区纪委委员陈宜静,第一季度入党的机关、“两新”组织党员等20余人参加。

  活动在重温入党誓词中拉开序幕,全体党员面向鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党时的郑重承诺和坚定决心。党员代表围绕入党初心、发挥党员先锋模范作用等方面向组织汇报思想,介绍入党历程,从灵魂深处增进对党的认同,增强爱党护党的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

  活动现场,大家集中观看了红色教育影片《守岛人王继才》,深入学习王继才同志把青春年华全部献给祖国海防事业的先进事迹。随后,陈宜静为党员送上“政治生日”贺卡和红色书籍,并强调党员同志要通过“政治生日”这一庄严仪式,坚定政治方向,牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,为园区经济社会发展作出更大贡献。(文/董慕龄 图/林婧)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部