您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 党建工作
惠南科技园召开党委(扩大)会议
  • 发布时间:2022-04-24 22:51
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_0177 - 副本.JPG

  4月21日上午,惠南科技园召开园区党委(扩大)会议,区管委会副主任,园区党委书记、管委会主任陈德华等园区领导班子成员,区纪委驻园区管委会纪检组,园区管委会部门及下属各单位中层以上干部参加会议,其他党员干部职工以视频会议的形式在分会场收看收听会议。陈德华主持会议。

  会议深入学习贯彻习近平总书记在中央经济工作会议上,关于保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境(以下简称“三个环境”)的重要论述精神,认真贯彻落实省、市、区关于保持“三个环境”的工作部署,全面落实市委、区委整治“庸懒散拖”突出问题专项工作部署要求,确保园区工作紧紧围绕迎接党的二十大胜利召开这个大局展开,把保持“三个环境”落实到具体工作上,把整治“庸懒散拖”作为强化干部作风建设的具体抓手,在加快建设千亿园区中展现新作为、干出新气象、作出新贡献。

  陈德华指出,保持“三个环境”,使命光荣、责任重大;整治“庸懒散拖”突出问题,时不我待。园区上下要咬定目标、盯住重点,真抓实干、攻坚克难,力戒形式主义、官僚主义,以更加昂扬的姿态、更加饱满的激情、更加坚韧的斗志为加快建成千亿园区而接续奋斗,以优异成绩向党的二十大献礼。

  就如何切实推动关于保持“三个环境”相关工作及整治“庸懒散拖”突出问题专项工作落实落地,陈德华提出了三点要求:一是以高度的政治责任感和勇于担当的精神,抓好保持“三个环境”各项工作;二是深入整治“庸懒散拖”,深化机关作风建设;三是要突出整治实效,为做好保持“三个环境”各项工作提供坚强保障。

  会上,园区党委副书记、纪委书记、管委会副主任唐巧明部署了《惠南科技园保持“三个环境”重点任务措施清单》;园区党委委员、总工会主席刘建标部署了整治“庸懒散拖”突出问题专项工作方案。(文/图 林婧)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部