您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 党建工作
惠南科技园召开基层党建工作推进会议
  • 发布时间:2022-05-30 10:15
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_0710.JPG

  近日,惠南科技园召开基层党建工作推进会议。园区党委副书记、纪委书记、管委会副主任唐巧明,园区党委委员、总工会主席刘建标及园区下属基层党组织书记参加会议。会议对2022年基层党建工作进行全面安排部署,各基层党组织就本年度党建重点、亮点工作以及工作思路进行交流发言。

  唐巧明就如何抓实抓好园区基层党建工作提出了具体要求,园区各基层党组织要紧紧围绕《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2021-2023年)》,全面推进落实市委、区委关于基层党建的各项工作部署,不断把基层党组织锻造得更加坚强有力:要深入推进两新组织“两个覆盖”工作,特别是要重点抓好新领域新业态的组织覆盖工作,全面提升基层党组织的覆盖水平;二要深入推进基层党组织规范化建设,全面加强新组建党组织的帮建指导工作,确保各项组织生活制度落实到位;三要深入推进党建工作与生产经营深度融合,围绕业务抓党建,抓好党建促发展,实现经济工作与党建工作“同频共振”;四要切实加强基层服务型党组织建设,全面服务好广大职工群众、项目建设及产业发展,提高服务质量和服务水平;五要切实加强基层党组织公共服务平台建设,充分发挥党建服务平台的阵地作用,提升党群服务中心使用效能;六是要切实加强基层党员干部人才队伍建设,进一步凝聚基层党员力量,更好地为园区经济社会发展作贡献。

  会上,各基层党组织书记纷纷表示通过本次学习交流,对于党建与党务工作、业务工作的有机结合有了更深入的认识,对党支部如何开展好党建工作明确了方向、任务,有利于提升基层党建工作整体水平。(文/吴晓璇 图/林婧)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部