您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 惠南创新大学堂
惠南科技园全面开展企业信用修复辅导工作
  • 发布时间:2020-08-24 10:08
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_9526.JPG

  为进一步推进惠南科技园信用园区建设工作,根据《惠南科技园企业信用核查工作方案》,惠南科技园积极开展园区企业信用核查、修复工作。

  8月14日下午,园区特邀请市企业信用联合会专家,召开信用修复培训会议。会上,专家对各大网站信用修复流程做了清晰的解说,并结合参会企业失信情况实际,逐个提出修复方案。

  8月21日上午,园区党委副书记、管委会副主任唐巧明携园区相关部门工作人员亲自带队深入企业,面对面为企业提供信用修复辅导。唐巧明表示,企业要积极修复不良信用记录,高度重视自身信用维护,同时,园区信用部门要进一步加大企业信用修复力度,全面提升企业信用修复率,推动园区信用体系建设。

  企业有关工作人员反映,以前对信用建设缺乏认识,通过信用修复培训会学习,领导企业实地走访,更加增强了对信用维护重要性的认识,今后将更加注重自身信用建设,为园区建设成为市一流信用示范园区贡献一份力量。(文/邹平萍 图/巫瑞璐)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部