您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 惠南创新大学堂
【学党史 悟思想】惠南企业家联合会赴惠东高潭开展红色学习教育专题培训
  • 发布时间:2021-11-22 16:26
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

3fc79973f3210c5cd6e3e95bdaa1b36 - 副本.jpg

  为扎实开展党史学习教育,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月19日至20日,惠南企业家联合会组织园区企业前往惠州高潭东江干部学院举办红色教育专题培训班。区管委会副主任,惠南科技园党委书记、管委会主任陈德华,园区党委委员、管委会副主任官耀堂及园区企业家代表参加培训。

  开班仪式上,陈德华作开班动员讲话,他希望园区企业家们能真心感悟“忠诚如铁,敢为人先,不怕牺牲,一往无前”的高潭精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,更好地服务企业和园区经济社会的发展。

  培训中,企业家们通过参加专题讲座、座谈交流等形式,对党的十九届六中全会精神进行了深入学习,企业家们还参观了高潭革命历史陈列馆、百庆楼等红色教育基地,并向革命先烈献花。

  通过此次专题培训,点燃了企业的红色引擎,企业家们纷纷表示,要更加坚定信念,衷心拥护党的领导,按照党的政策方针来开展各项工作,推进企业经营发展各项工作,为建设更加美丽、更加幸福的惠南科技园做出新的贡献。(供稿:杨晓童)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部