您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 惠南创新大学堂
惠南科技园召开学习党的十九届六中全会精神专题辅导报告会
  • 发布时间:2021-12-10 16:00
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

eb8e207c79a7fe5af75abb7103b4f61 - 副本.jpg

  12月9日下午,惠南科技园召开学习党的十九届六中全会精神专题辅导报告会,区管委会副主任,园区党委书记、管委会主任陈德华,园区党委副书记、管委会副主任唐巧明,园区党委委员、管委会副主任冯建军,园区党委委员张水平,区委第三巡回指导组副组长陈科出席会议,园区管委会及下属企事业单位全体党员,园区各基层党组织书记、入党积极分子代表100余人参加会议。

  本次专题辅导报告会邀请了广东财经大学孙晓晖教授以“以史为鉴,开创未来”为题,围绕党的十九届六中全会主要议程和重大意义、《历史决议》主要内容和理论创新及以史为鉴学习贯彻落实六中全会精神等三方面内容进行辅导。他从“两个始终”“三个需要”“四个伟大成就”“五大历史意义”和“十个坚持”“两个确立”“一个号召”对《历史决议》进行深入浅出的讲解,并通过大量历史事实,系统回顾了建党百年来取得的新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、新时代中国特色社会主义伟大成就,全面解读了党的十九届六中全会公报。报告会内容丰富,既有实践层面的独立思考,又有对园区党员干部深入学习贯彻全会精神的启发和指导。进一步引导广大党员要深刻领悟党的百年奋斗尤其是中国特色社会主义进入新时代以来发生的惊天动地变化,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。

  下来,惠南科技园将把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务抓紧抓实抓细,组织园区广大党员采用多种形式学、融会贯通学,深刻把握丰富内涵,准确领会精神实质,激发磅礴奋进力量,为园区经济社会高质量发展贡献新的更大力量。(文/曾杨立 图/林婧)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部