您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 经济发展
唐巧明走访惠南科技园“小升规”培育企业
  • 发布时间:2020-08-24 17:32
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_4390.JPG

  8月21日上午,惠南科技园党委副书记、管委会副主任唐巧明组织相关业务部门工作人员,先后走访了仁开、深格、正维等园区企业,及时了解和掌握培育对象升规过程中遇到的困难和问题,主动提供有效帮扶,提升园区企业上规积极性和主动性。

  唐巧明指出,“小升规”既是政府对企业的鞭策,也是企业自身发展的需要,企业要积极适应新常态发展,正确认识“小升规”工作,主动转型升级谋发展,有效推进企业完成“小升规”。同时,各相关部门要增强服务意识,加大扶持力度,要采取各种有效措施,切实为企业排忧解难,及时解决企业实际问题,为企业发展营造良好环境。

  今年以来,惠南科技园进一步加强对企业产值、效益等指标的动态监测,及时掌控小微企业经营信息,全力推进小微企业上规升级工作。(文/邹平萍 图/巫瑞璐)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部