您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 精神文明
惠南科技园召开垃圾分类动员大会
  • 发布时间:2020-09-18 15:53
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_9641.JPG

  为切实推动园区垃圾分类工作,9月17日下午,惠南科技园管委会举行垃圾分类动员大会,园区党委委员、管委会副主任官耀堂,园区管委会副主任冯建军,园区企业代表共90余人参加会议。

  冯建军对园区的生活垃圾分类实施方案进行了全面解读,并对垃圾分类工作提出三点意见:一是提高认识,加快推动形成生活垃圾分类的新时尚,二是聚焦重点,坚决打赢生活垃圾分类攻坚战持久战,三是凝聚合力,确保生活垃圾分类各项任务落到实处。冯建军同志强调我们要以踏石留印、抓铁有痕的韧劲全面推进生活垃圾分类工作,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为推动高质量发展、创造高品质生活,作出惠南应有的贡献。

  官耀堂呼吁各企业践行社会责任,坚持问题导向,积极作为。同时,充分利用好宣传媒介,强化垃圾分类的宣传力度,充分调动广大职工群众参与垃圾分类的积极性和主动性,形成长效机制,推动垃圾分类工作常态化,提高广大群众的文明素质,引导全民参与共建绿色文明家园。(文/刘璐 图/巫瑞璐)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部