您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 精神文明
刘建标带队开展国庆、中秋节前文化市场安全生产检查
  • 发布时间:2020-09-28 17:32
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_9687.JPG

  为切实加强国庆、中秋期间园区文化市场管理工作,9月28日上午,园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标带队开展国庆、中秋节前安全检查工作,园区两委办、经济发展办、安委办、惠南市场监督管理所、演达派出所等部门参加检查。

  刘建标一行先后来到园区卡乐迪ktv、网游天下网吧、艺凡舞蹈工作室,实地查看了各文化经营场所安全责任落实、安全设施维护使用及常态化疫情防控措施等情况,仔细排查安全隐患,指导业主加强整改。  

  刘建标强调,一是要通过多渠道、多方式开展节前安全生产教育,强化经营业主安全意识;二是强化常态化监管检查,及时发现和消除隐患;三是要切实肩负起安全生产责任,以最坚决、有力的措施,把安全生产工作抓实、抓细。(文/王裕燕 图/黄聪)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部