您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 精神文明
惠南科技园“演达杯”第十一届乒乓球赛圆满落幕
  • 发布时间:2020-10-19 15:26
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_0365.JPGIMG_0202.JPGIMG_0060.JPG

  10月17日-18日,由惠南科技园管委会主办,园区总工会承办,园区团委、妇委会、志愿者联合会、工联会协办的2020年惠南科技园“演达杯”第十一届乒乓球比赛在惠州市乒乓球协会金山湖活动基地举行。区管委会副主任,园区党委书记、管委会主任陈德华,园区党委副书记、管委会副主任唐巧明,园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标,园区总工会、团委、妇委会、志愿者联合会、工联会等成员出席开、闭幕仪式并为获奖队伍颁奖。陈德华宣布比赛开幕,唐巧明致开幕词。

  唐巧明在开幕式讲话中表示,园区党委、管委会一直坚持以职工为中心的发展思想,大力推动建设职工文化活动主阵地,举办职工喜闻乐见的各类文体活动,并将惠南园工人文化宫纳入惠南中心公园建设中,进一步满足职工对美好生活的新期待新需求。通过多年来的努力,乒乓球运动深受园区职工的喜爱和广泛参与,希望本届比赛在组委会的安排下,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,办成一个讲文明、讲风格、讲公正、讲友谊的比赛,并以本次比赛为契机,进一步动员园区广大干部职工参与全‎民健身运动,以健康的体魄、良好的精神风貌投入到国内一流科技园区建设中。

  本届乒乓球比赛有15支企事业单位代表队参加,经过激烈的角逐,惠州未力谷实业有限公司获得冠军,亚军、季军分别由惠南高新科技园管委会、惠州市惠南投资控股有限公司获得,第四名至第八名依次为:惠州长城开发科技有限公司、伟乐视讯科技股份有限公司、惠南实验学校、惠州仲恺高新区恺建投资开发有限公司、惠州市恒都电子有限公司。

  据了解,本次乒乓球赛是新冠肺炎疫情以来园区举行的首场球类竞赛活动,结合疫情防控要求,园区总工会对比赛的组织形式、赛程安排和参赛要求等做了相应调整,确保了比赛安全有序开展。(文/图 柯文俊)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部