您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 科技创新
惠南科技园召开科技创新专题会议
  • 发布时间:2020-01-22 11:04
  • 来 源: 本网
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

微信图片_20200122105742.jpg

  为贯彻落实创新驱动发展战略,进一步提升科技创新能力,1月21日下午,惠南科技园召开科技创新专题会议,惠南科技园党委副书记、管委会副主任唐巧明主持,科技创新办相关人员参与会议。

  会议中,科技创新办负责人汇报了园区2019年科技创新工作及2020年工作计划,唐巧明对园区科技创新工作给予了高度肯定,认为科技创新工作亮点纷呈。

  唐巧明强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述精神,深入实施创新驱动发展战略,加大省级高新区、国家知识产权试点园区工作力度,充分利用好产业集聚的优势,深入产学研合作,积极推动第二个国家级孵化器及新型研发机构建设,推动园区高质量发展。(供稿:邓湘雯)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部