您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 科技创新
区委书记吴献民带队到惠南科技园调研企业发展情况
  • 发布时间:2020-04-21 17:12
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_9686.JPG

  4月20日下午,区委书记吴献民带队到惠南科技园调研企业发展情况。区管委会副主任汤俊,区经济发展局局长吕淑欢,园区领导甄林林、舒水明陪同调研。

  吴献民一行来到九联公司,先后考察了企业展厅、生产线,了解大数据服务平台、智能安防、5G通信模块等项目情况。据了解,九联公司研发人员占公司总人数1/3,2019年研发投入1.5亿元,拥有包括发明专利在内的500余项自主知识产权。在随后召开的座谈会上,吴献民详细听取了企业负责人对企业发展现状、企业架构、产品研发、技术创新、市场营销、未来展望等情况的介绍,专门就企业在生产、经营、发展中遇到的问题和需要政府支持、帮助、解决的困难进行深入的交流和共同探讨解决的方案。

  吴献民对九联公司发展取得的成绩给予肯定,表示全区上下将集中全力“搭好台”,帮助企业解决发展中遇到的困难,让企业无后顾之忧“唱好戏”。吴献民希望九联公司加强自主创新能力,提升企业核心竞争力,增资扩产,抢占5G产业的发展机遇,用五年时间打造成为百亿规模级企业,为仲恺高新区经济社会发展做出更大贡献。(文/图 林婧)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部