您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 科技创新
惠南科技园召开“信用园区”建设工作推进专题会
  • 发布时间:2020-07-31 10:43
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

微信图片_20200803103848.jpg

  7月30日下午,惠南科技园区党委副书记、管委会副主任唐巧明主持召开“信用园区”建设工作推进专题会,信用小组各成员参加了会议。会议梳理总结了前期信用园区建设成效,分析建设过程中遇到的痛点、难点,同时也对信用园区建设下一步工作进行了部署。

  目前,信用园区各项工作顺利推进,“信用惠南”平台已正式上线并运行超过半年,信用评价体系已完成了设计,《企业信用管理办法》完成了初稿,第一、第二季度信用核查工作也已完成,信用修复指导工作同步开展,各种信用应用产品正在开发应用。

  唐巧明充分肯定了信用园区建设工作的进展和成效,他要求信用小组要继续全力推进信用园区工作,充分借力外部资源和上级部门的支持,加强沟通协作,形成部门合力;同时,要紧紧贴合园区实际,大力开拓具有园区特色、提升服务能力和管理水平的信用工具和信用应用产品,落实各项信用建设任务指标,谋划打造“广东省惠州市信用经济示范区”。(供稿:邹平萍)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部