您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 科技创新
惠南科技园全面开展统计服务暨“小升规”企业培育增效推进工作
  • 发布时间:2020-08-27 17:49
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

微信图片_20200830101639.jpg

  为进一步完善小微企业培育长效机制,扎实推进惠南科技园企业“小升规”工作,8月26日-27日,园区党委副书记、管委会副主任唐巧明走访园区企业,科技创新办相关人员陪同走访。

  唐巧明一行分别走访了新金科能源、旭展磁性材料、京兆联科技、迈兴盛科技、宏达精密等企业,每到一处,唐巧明都详细了解企业发展情况,认真询问用工、用电、原材料、专业器械、配套设施等多方面的发展需求,了解企业生产经营状况,破解企业难题。

  唐巧明指出,“小升规”是促进实业兴区,推动工业经济高质量发展的重要抓手,是实现工业经济稳增长、调结构、促转型和增后劲的重要举措,各有关部门要迅速行动,对园区所有小微企业进行全面调查摸底走访,进一步加大业务指导,以一流服务全力助推园区小微企业上规升级,为园区经济发展储备新动能。(文/图 邹平萍)


仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部