您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 科技创新
惠南科技园开展小镇建设“回头看”考评工作
  • 发布时间:2020-12-18 09:30
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

7f765e42808859665c67f3238672490.jpg

  12月17日下午,由广东省发改委委派的第三方机构专家组到园区开展特色小镇建设“回头看”评价及清理核查工作,市发改局调研员王勇及市、区相关部门负责同志,园区党委副书记、管委会副主任唐巧明及相关工作人员陪同调研。

  座谈会上,惠南科技园投资开发有限公司董事长殷长青就小镇基本情况、建设进展、存在问题及下一步计划做了详细介绍。会后,专家组一行前往小镇现场,实地考察小镇建设成效。

  调研组表示,惠州市未来工业小镇践行产、城、人、文、旅五位一体有机结合的发展理念,充分利用本地资源优势,前期建设成效明显,在此次考评的四个特色小镇中建设进度靠前。调研组建议,应尽快协调解决小镇用地权属及用地指标问题,全面推进小镇建设;另一方面,要防范特色小镇“房地产化”,引导特色小镇聚焦特色产业,实现高质量发展。

  唐巧明指出,惠州市未来工业小镇将继续强化特色小镇规划建设,塑造小镇形象,提升小镇影响力,将小镇打造成为宜居宜业宜游省级特色小镇。(文/图 邹平萍)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部