您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 科技创新
惠州市科技局副局长杨伟斌带队到惠南科技园走访调研
  • 发布时间:2021-08-19 17:28
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

dedbd9b1397caed9453f8d2e4a85e57 - 副本.jpg

  8月17日下午,惠州市科技局副局长杨伟斌带队到惠南科技园进行走访调研。惠南科技园党委委员、管委会副主任官耀堂及相关部门负责人陪同。

  杨伟斌一行首先前往惠州市广工大物联网协同创新研究院有限公司,听取了广工大研究院的创新情况、研发投入等内容介绍。随后到惠州中科先进制造研究中心有限公司、惠州市科近离子膜材料研究院进行实地调研,就研究院基本情况、研发团队建设、研发设备等情况进行了深入了解。

  杨伟斌充分肯定了三大研究院的工作进展,他指出,三大研究院是园区引进培育新型产业的重要平台,同时要求园区做好研究院的技术成果转化引导工作,加快研究院产业化落地进程。他也希望今后园区能进一步为研究院做好人才引进、建设发展工作,激发园区创新活力,打造高质量精品园区。

  杨伟斌一行还考察了园区二期B片新开发项目以及惠南科技创业中心、中科创新创业孵化器等。(文/图 邓湘雯)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部