您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 科技创新
惠南科技园组织召开“园中园”管理工作协调会
  • 发布时间:2021-09-01 11:13
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

园中园 - 副本.jpg

  为落实园中园业主单位主体责任,进一步加强对园区园中园企业的规范和管理,8月26日下午,惠南科技园管委会组织召开园中园管理工作协调会,园区领导班子成员唐巧明、官耀堂、冯建军,及招商办、经发办、科技办、生态办、安监所、人社所及10家园中园业主单位负责人参加了会议。

  会上通报了各个园中园单位2020年度的单位面积产出效益,相关职能部门也详细讲解了入驻项目招商门槛、环境保护、污水处理、安监消防、用工保障等规范企业生产的必备条件和流程,园区主要分管领导也分别提出了加强园中园入驻企业规范管理的招商门槛、产值税收、科技创新、环保及安全等方面的具体要求。会议强调,“园中园”业主单位应及时主动上报“园中园”运营管理情况,园区各职能部门应对“园中园”入驻企业做到主动沟通、主动对接,相关部门应全程参与,全程服务,及时掌握情况。

  园区近期正在启动“智慧园区”信息化平台建设,接下来将联合业主单位将“园中园”可利用厂房载体进行动态管理,确保现有厂房资源的高效利用。(文/图 罗荣薇)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部