您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 科技创新
【我为群众办实事】惠南科技园联合聚飞公司、惠城供电局开展党建共建主题党日活动
  • 发布时间:2021-09-18 17:23
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

659d94635989eca1afb2fc132da1c9d - 副本.jpg

  为深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,更好地掌握企业生产情况,做好园区企业服务工作,9月14日上午,惠南科技园联合聚飞公司党支部、惠城供电局生产计划党支部、惠城供电局三栋供电所党支部开展党建共建主题党日活动。惠南科技园党委副书记、管委会副主任唐巧明,聚飞公司总经理、党支部书记宋东,惠城供电局生产计划部经理、生产计划党支部书记何奕枫,惠城供电局三栋供电所副所长、供电所党支部支委委员卢莹莹等参加活动。

  座谈会上,宋东介绍了公司的发展规划、二期建设以及近期企业用电紧张的难题;何奕枫、卢莹莹表示将根据园区企业生产的实际情况,科学调整有序用电方案,为企业生产建设用电需求保驾护航;唐巧明表示,随着园区的壮大,企业的用电需求日益提升,希望供电部门大力配合园区建设的需求,加强沟通协作,为园区的经济发展提供强有力的支持。

  此次活动,惠南科技园通过党建共建主题党日活动,搭建了企业与供电部门沟通交流的桥梁,保障了园区企业用电的有序供应,为企业办实事、解难题、送服务落到实处,助推园区企业高质量发展。

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部