您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 科技创新
广东省第八期科技企业孵化载体中级管理人员培训班在仲恺开班
  • 发布时间:2022-05-30 10:25
  • 来 源: 南方+
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

  图片1.png

  5月24日,广东省第八期科技企业孵化载体中级管理人员培训班在惠州仲恺高新区正式开班,近50名来自省内外孵化载体的管理人员参加培训。

  据悉,广东省科技企业孵化载体中级管理人员培训班是由中国技术创业协会指导,广东省科技企业孵化器协会、深圳市科技企业孵化器协会联合主办。这既是贯彻落实科技部有关工作部署的要求,也是推进广东科技企业孵化载体建设、完善服务体系建设的重要举措。

  本期培训班是由惠州仲恺高新区科技企业孵化器行业协会承办,培训采取讲座与研讨、案例教学与经验分享等互动学习授课。自广东省科技企业孵化载体中级管理人员培训班开办以来,八期共培训约400人,中级管理人员培训成效初显。

  在开班仪式上,仲恺高新区管委会二级调研员钟超如介绍,近年,仲恺在双创工作中取得一定成绩,孵化育成体系各项指标占全市60%以上,持续领跑全市,但与国内一流高新区相比仍存在较大的差距。他希望与会人员在为期4天的培训中为仲恺高新区的双创平台把脉定向,指导仲恺更好地推动双创平台建设,让更多更优秀的企业从仲恺的孵化器中脱颖而出。

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部