您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 群团组织
心系困难职工 慰问情暖人心
  • 发布时间:2020-01-17 16:55
  • 来 源: 本网
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_9078.JPG

  年终岁末,惠南科技园困难女职工的生活牵动着园区党委、管委会及妇联组织的心。1月17日上午,区妇联、园区妇委会联合开展“仲恺一家亲 巾帼送温暖”春节慰问“把爱带回家”活动,慰问园区困难女职工,为她们送去慰问品以及浓浓的关爱和节日祝福。园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标及园区妇委会班子成员出席慰问活动。

  刘建标详细询问了困难女职工的工作、生活、家庭和身体状况,鼓励她们把园区党委、管委会及妇联组织的关心关怀转化为自立自强、战胜困难的信心决心,用自己的勤劳双手奋力拼搏,把生活过得越来越好。园区党委、管委会及妇联组织会继续当她们坚强的后盾,积极发挥“娘家人”作用,帮助她们解决生活困难。

  困难女职工们纷纷表示衷心地感谢园区党委、管委会及妇联组织对她们的关心和帮助,她们有决心克服困难,以积极的心态面对生活,在今后的工作生活中带着力量出发,走得更稳更远。(文/黄丽梅 图/林婧)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部