您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 群团组织
惠南科技园总工会 慰问防疫岗位一线工作人员
  • 发布时间:2020-02-13 15:55
  • 来 源: 本网
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

  为关心坚守防疫抗病岗位的一线工作人员,鼓励园区广大职工群众同心协力、众志成城面对、战胜新冠肺炎,2月13日上午,园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标带队冒雨走访慰问园区防疫岗位一线工作人员。

  刘建标一行先后来到惠南社区卫生服务中心、演达派出所、惠大高速数码园出口检测点,了解园区防疫一线工作情况,向奋战在一线的工作人员送上口罩、免洗消毒液、消毒湿巾、矿泉水、方便面等慰问品。刘建标代表团区党委、管委会、总工会对坚守在抗击疫情最前线的一线工作人员表示最崇高的敬意和最亲切的慰问,他希望防疫岗位一线工作人员要严格按照相关流程制度做好自身防护,继续守护好职工群众的生命安全和身体健康,打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

  据悉,自疫情发生以来,园区总工会响应号召,积极参与到疫情防控之中,充分发挥工会组织和职工志愿者的作用,组织职工志愿者科学、有序地参与疫情防控。带领职工志愿者每天通过微信询问居家隔离人员的健康状况和生活需求,主动提供“代购”服务,为居家隔离人员送去油、米、蔬菜等生活物品;为全力支持园区企业复工复产,园区总工会、工联会全体人员列入“网格服务小组”,每人对接两家企业,“靶向服务”帮助企业做好复工复产工作,尽最大努力协助企业解决防疫工作遇到的困难和问题。(文/曾慧仪)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部