您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 群团组织
惠南科技园举行志愿者趣味运动会
  • 发布时间:2019-12-09 14:29
  • 来 源: 本网
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    


为丰富园区广大志愿者思想和文化生活,推动园区文化发展与繁荣,12月8日上午,由惠南园志愿者联合会主办的“坚守初心使命·志愿服务惠南”志愿者趣味运动会在惠南实验学校举行,来自园区各志愿服务队的100余名志愿者参加活动。

此次趣味运动会旨在让志愿者们在运动中感受健康和快乐,比赛项目重点突出“趣味”主题,精心设计了奔跑吧小巨人、抖甩乒乓球、丢沙包、足式保龄球、指压板穿越等趣味项目。赛场上,运动员们不惧困难,奋勇向前,热情高涨。赛场外,群众的呐喊助威声、喝彩声、欢笑声此起彼伏,现场热闹非凡。

本次运动会不仅增强了志愿者间的交流,还充分体现了园区志愿者良好的精神面貌,进一步弘扬了志愿服务精神,不断营造向上向善的良好氛围,为构建和谐惠南作出应有的贡献。(文/图 柯文俊)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部