您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 群团组织
惠州市总工会党组副书记、常务副主席黄辉一行到惠南科技园调研
  • 发布时间:2019-12-03 17:32
  • 来 源: 本网
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    


12月2日下午,市总工会党组副书记、常务副主席黄辉,市总工会副主席曾红艳及相关部室负责人到惠南科技园调研,园区管委会副主任冯建军,园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标,园区总工会、工联会班子成员陪同调研。

黄辉一行先后到惠州市聚飞光电有限公司、惠南党群服务中心、惠南园区工会联合会、心灵驿站、职工阅览室、职工活动室进行实地调研。座谈会上,黄辉一行先后听取了园区总工会和聚飞光电公司工会关于职工思想引领、职工服务、职工之家建设等情况介绍。

黄辉对园区总工会和聚飞光电公司工会的工作给予充分肯定,并提出三点要求:一是进一步提高政治站位,发挥工会的思想引领作用,加强政治动员、政治引领、政治教育,把广大职工最广泛最紧密地团结在党的周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神;二是竭诚维护职工合法权益,发挥好协调劳动关系的作用,健全劳动关系协调机制,依法依规及时处理劳资矛盾关系;三是坚持问题导向,做好职工思想、学习、工作、生活状况调研,把握广大职工关注的热点、难点和痛点问题,广泛开展贴近职工工作、学习和生活的服务活动,把服务做到职工心坎上。(文/图  柯文俊)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部