您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 群团组织
惠南科技园惠科社区家长学校开展“垃圾分类”趣味亲子活动
  • 发布时间:2020-09-07 15:59
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

微信图片_20200907154223.jpg

  为了让社区居民深入认识和了解垃圾分类,更加积极主动地参与垃圾分类,9月6日上午,由惠南科技园惠科社区家长学校主办,惠州仲恺高新区家友社会服务中心承办的“垃圾分类”趣味亲子活动在康诗丹郡小区开展,20余组家庭参加活动。

  活动分为垃圾分类知识宣传、亲子互动小游戏两个环节,家长和小朋友首先一起学习垃圾分类知识,然后通过亲子互动游戏,将贴有各类垃圾标签的海洋球投进不同的分类垃圾桶里,活动中,亲子家庭踊跃参加,现场气氛热烈。

  此次活动让社区居民通过游戏的方式学习到了垃圾分类有关知识,让孩子从小培养垃圾分类意识,也带动家长增强做好垃圾分类的意识,养成垃圾分类的习惯,同时增进了亲子感情,加强了社区和谐良好的氛围。(供稿:叶雅洁)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部