您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 群团组织
惠南科技园举办“演达杯”第十一届篮球赛
  • 发布时间:2020-11-18 16:12
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_0699.JPGIMG_0603.JPG

  11月4日下午,由园区管委会主办,总工会承办,团委、妇委会、志愿者联合会、工联会协办的“演达杯”第十一届篮球赛拉开序幕。区管委会副主任,园区党委书记、管委会主任陈德华,园区党委副书记、管委会副主任唐巧明,园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标,园区总工会、团委、妇委会、志愿者联合会、工联会等成员出席开、闭幕式并为获奖队伍颁奖。唐巧明宣布比赛开幕,刘建标致开幕词。

  刘建标在开幕式中表示,今年新冠肺炎疫情影响了全中国乃至全世界,在落实常态化防控的同时,我们要开展好各项体育活动,进一步动员园区广大干部职工参与全民健身运动,提升身体素质,他希望在组委会的安排下,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,将本次比赛办成一个讲文明、讲风格、讲公正、讲友谊的比赛,展现出运动员们敢打敢拼、团结协作、积极向上的精神风貌。

  本届篮球赛共有来自园区各企事业单位15支队伍参加比赛,经过小组循环赛、淘汰赛等紧张激烈的赛程,于11月17日下午顺利闭幕。最终,由长城开发夺得桂冠,惠南实验学校获得亚军,九联科技获得季军,四至八名分别是聚飞光电、赢合科技、讯达康通讯、管委会、高盛达科技。优秀组织奖由广工大、升华工业、深能源丰达获得,道德风尚奖由伟乐科技、坚柔科技、高视科技、柏星龙包装获得。(文/图 柯文俊)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部