您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 群团组织
惠南科技园举办2020年全民健身亲子运动会
  • 发布时间:2020-12-22 12:54
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

全民健身亲子运动会活动照片.jpg6.jpg

  近日,惠南科技园“关爱外来工子女”共建和谐宜居惠南之全民健身亲子运动会在惠南实验学校举行,活动吸引60余名志愿者参加。

  在做好疫情防控常态化工作的前提下,亲子趣味运动会在“万爱千恩”的歌曲声中拉开序幕,通过奔腾列车、传递爱心、“大丰收”、绕桩射球等环节,志愿者们使出浑身解数,团结协作,顺利完成各项比赛。

  通过此次活动,志愿者们纷纷表示在比赛中收获了团结与运动的乐趣,让孩子们锻炼了身体又学会了团队协作的重要性,通过亲子互动和陪伴,对促进了家庭和睦起到了积极的作用。

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部