您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 群团组织
惠南科技园总工会举办2020年法治园区合作共建签约活动
  • 发布时间:2020-12-31 16:48
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

1.JPG

  为推动园区工会维稳维权工作向纵深发展,全面提升工会法律服务质量,12月29日下午,园区总工会与广东科明律师事务所法治园区合作共建协议签约活动在惠南党群服务中心二期举办,园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标,广东科明律师事务所主任刘声平出席会议,园区总工会班子成员、广东科明律师事务所律师、园区各基层工会主席参加会议。

  刘声平对法治园区合作共建工作深情寄语,热切期盼合作共建为建立和完善惠南园区便捷高效的现代公共法律服务体系作出积极贡献。座谈会上,王思瑶律师分享了她在园区开展公益法律服务的故事,并与各基层工会主席热烈互动,在交流过程中加深认识,为日后做好对接服务打下基础。

  刘建标表示,法治园区合作共建是园区总工会充分运用专业力量和社会资源,进一步加强工会工作法治化建设所采取的一项重要举措,通过律师事务所和园区工会组织达成深度对接和服务,切实为职工维权工作给予指导和帮助。他提出四点要求:一是进一步加强联动机制,拓展沟通渠道;二是依法维护职工权益上有新作为,大力推进依法维权,深化服务职工工作;三是依法维护企业和谐发展上有新作为,做好“六稳”“六保”工作,为推动企业高质量发展提供坚实法治保障;四是扎实做好岁末年初各项工作,高度重视安全生产和职工思想稳定工作;深入开展送温暖、平安返乡活动,解决好职工生产生活中的实际困难;坚持做好疫情常态化防控工作,关心企业留守职工,丰富活跃节日期间职工文化生活;认真谋划好明年工作,为助力园区高质量发展作出积极的贡献。(文/图 柯文俊)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部