您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 群团组织
惠南科技园举行“童心向党 筑梦成长”庆“六一”爱心捐赠活动
  • 发布时间:2022-06-01 17:21
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

1.JPG

  在“六一”国际儿童节来临之际,5月31日上午,惠南科技园举行“童心向党 筑梦成长”庆“六一”爱心捐赠活动。区管委会副主任,园区党委书记、管委会主任、关工委名誉主任陈德华带领园区关工委全体领导班子成员、爱心企业代表出席活动。本次活动由园区党委、管委会主办,园区关工委、惠南企业家联合会承办,园区总工会、团委、妇委会协办。

  坚柔、高盛达、聚飞、麦威、奥视通、好盈等惠南企业家联合会会员单位向惠南实验学校捐赠了美术用品、音乐器材、体育器材等教学物资,价值近11万元。这些物资将有效改善学校办学条件,助力学校推进素质教育,提高教育教学质量。

  园区领导及爱心企业代表与学校领导、教师代表和学生代表进行了座谈交流。陈德华代表园区党委、关工委向孩子们送上了节日祝福,并勉励孩子们树立远大理想,学会感恩,努力学习,加强锻炼,用真才实学回馈社会,报效祖国。同时,也向辛勤耕耘在教育一线的老师们表达了敬意,向支持园区关心下一代工作的爱心企业表示感谢。

  陈德华一行还参观了“双减”下惠南实验学校学生特色作业展和现场美术写作。(文/吴晓璇 图/林婧)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部