您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 生态园区
冯建军带队检查国家卫生城市迎检工作情况
  • 发布时间:2021-08-18 17:35
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

6733d96a539dea875bdd7f9d6fd79ff(1) - 副本.jpg

  8月17日上午,园区管委会副主任冯建军带队检查国家卫生城市迎检工作情况,园区生态环境办、市场监督管理所、综合执法队等相关部门负责人陪同检查。
  冯建军一行到惠南农贸市场,重点检查了市场管理、卫生城市宣传、卫生保洁、生活垃圾分类和疫情防控措施等情况,现场针对检查发现的问题提出整改意见。冯建军要求各部门要统一思想,提高认识,切实增强责任感和紧迫感,严格对照国家卫生城市检查标准,扎实推进各项工作,强化问题整改,确保高质量完成国家卫生城市迎检工作。(文/图 钟志成)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部