您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 生态园区
市政协副主席刘恒蓉带队督导惠南科技园生态环境保护工作
  • 发布时间:2021-08-27 16:54
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

  8月26日上午,惠州市政协副主席刘恒蓉带队对惠南科技园生态环境保护工作进行督导。仲恺高新区管委会副主任,园区党委书记、管委会主任陈德华、管委会副主任冯建军及相关部门负责人陪同。

  刘恒蓉一行首先前往园区宏达水闸,听取了惠南科技园水污染整治工作开展情况及治理成效,并实地查看了惠南科技园一体化污水处理创新示范基地。刘恒蓉充分肯定了惠南科技园水污染防治工作,她指出,园区要坚决落实中央及上级关于环境保护工作的各项决策部署,持续改善生态环境,及时解决群众反映的环保问题,维护群众利益。
  刘恒蓉一行还到园区普利司通(惠州)轮胎有限公司进行督导检查,指出企业存在的环保管理问题,要求企业严格落实各项环保措施,并达标排放,避免污染扰民。(文/钟志成)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部