您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 生态园区
惠南科技园“捡跑”活动开跑
  • 发布时间:2022-03-07 09:56
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

1.jpg2.jpg

  为进一步提升园区文明形象,引导园区广大职工群众积极参与环保公益活动,倡导健康向上生活方式,3月3日下午,仲恺高新区惠南科技园“捡跑”活动第一场开跑。惠南科技园党委委员、管委会副主任冯建军,党委委员廖紫基及园区跑步爱好者30余人参加活动。

  本次“捡跑”活动以“边跑步 边捡垃圾”的形式开展,30余名活动参与者身穿志愿服,在惠南科技园开展了长达一个小时的“捡跑”活动,旨在通过“边跑步 边捡垃圾”的公益活动宣传环保、宣传公益,同时通过这种公益活动发动引导身边的亲人朋友积极参与到“捡跑”活动中来,一起为创建绿色、文明、美好家园,一起为擦亮惠州全国卫生城市和全国文明城市的金字招牌而贡献个人力量。

  据悉,惠州捡跑团于3月2日组织开展第一场活动,惠南科技园积极响应,踊跃发起全市第二场活动,惠南科技园广大干部职工群众以实际行动支持环保、支持公益。活动结束时大家还将捡到的垃圾进行分类收集处理,大家纷纷表示“捡跑”活动非常有意义,相比单纯的跑步或者单纯地捡垃圾,这种集运动健身与环保公益为一体的方式显得更为新颖、更有意义,既是捡健康,又是捡快乐,更是捡福气,是大家喜闻乐见,参与度高的一种公益活动。

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部