您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 生态园区
惠南科技园开展捡跑公益活动(第12期)
  • 发布时间:2022-05-20 10:00
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

d7ffcdd0166c691f4f916fba9dafb20.jpg

  5月16日下午,惠南科技园开展捡跑公益活动(第12期),管委会干部职工及惠科社区居民群众参加活动。

  捡跑队伍分两组分别沿广泰路、金达路等路段捡拾沿途垃圾,活动中,志愿者拿起垃圾袋,拎起垃圾夹,将沿途的纸屑、烟头、零食袋、水瓶等垃圾顺手捡入垃圾袋中。同时,志愿者们高喊“垃圾不落地,惠南更美丽,大家一起来,文明更精彩”“疫情防控,人人有责,全民戴口罩,齐扫场所码”等宣传口号,在园区主干路段开展文明劝导活动。

  此次捡跑公益活动,弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,推动形成以关爱自然、疫情防控等志愿服务引领社会文明新风尚的浓厚氛围,推动新时代文明实践工作向纵深发展。(供稿:林婧)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部