您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 招商引资 > 入园企业
德赛西威汽车电子移动互联技术项目
  • 发布时间:2022-04-02 10:59
  • 来 源: 德赛西威
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

  惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司成立于1986年,主要从事车载信息娱乐系统、驾驶信息系统、车载显示系统、空调控制器、车身控制模块、主动安全驾驶辅助系统等的研发设计、生产和销售服务,业务涵盖整车原厂配套和汽车售后市场服务领域,是中国汽车电子产业的领先者和前装市场的领导者;公司拥有一支超过1800人的研发队伍,通过多种方式与外部科研单位开展技术合作。先后与清华大学、上海交通大学、华南理工大学、广东工业大学、招商局重庆交通科研设计院等多家科研单位建立了长期良好的合作关系;公司已成为日本马自达、德国大众在全球范围内的汽车电子供应商;同时,公司与一汽大众、上海通用、上海大众、长安铃木、郑州日产和长城汽车、吉利汽车、奇瑞汽车、北京汽车等全球60多家汽车整车生产商建立良好合作关系。公司2020年度实现营业收入超60亿元人民币。

  为做强做大,公司在2015年落地惠南科技园,计划投资15亿元设立汽车电子移动互联技术集成产业化建设项目,主要研发、生产及销售主动安全驾驶辅助系统、汽车内饰电子系统等产品,项目用地面积约22万平方米。项目一期于2018年12月动工,目前已完工,预计项目完全达产后,可实现年销售收入超40亿元人民币、年净纳税额不低于2亿元人民币。

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部