您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 综治维稳
惠南科技园惠科社区居委会及惠南退役军人服务站揭牌
  • 发布时间:2020-07-02 16:11
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

微信图片_20200703224454.jpg

  7月2日上午,惠南科技园惠科社区居委会及惠南退役军人服务站揭牌仪式顺利举行,区管委会副主任李威进,区管委会副主任,园区党委书记、管委会主任陈德华,区社会事务局局长蔡博润,园区领导班子成员出席仪式。

  陈德华对惠科社区居委会及惠南退役军人服务站提三点希望:一是加强自身建设。要严格履行职责,充当园区探索产业园区社区服务的排头兵,要积极借鉴其他先进地区的经验,逐步建立和完善具有产业、园区特色的社会工作理论体系和工作体系。二是突出服务功能。要以居民群众的服务需求为切入点,提供优质的社区服务,不断满足居民群众在生活、个人发展上的需求,真正成为居民群众的第二个“家”。三是发挥桥梁纽带作用。要认真领会党和政府有关方针、政策和法律、法规,及时把居民群众的呼声与诉求及时反馈给园区管委会,促进政府、社区和居民群众的良性互动,成为联结政府、社区和职工群众的桥梁和纽带。

  居委会成立后,将心系居民、依靠居民、服务居民,以崭新的面貌和饱满的热情,深入辖区,服务群众,摸清居民底数,打牢社区建设的基础,推进基层民主政治建设,让居民满意,促进社会和谐。

  退役军人服务站成立后,将认真履行好退役军人移交安置、就业扶持、困难帮扶、优待抚恤、权益维护和拥军优属等职责,切实解决退役军人关心的热点、难点问题,让群众满意,让社会认可。(文/罗燕媚 图/林婧)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部