您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 综治维稳
惠南科技园持续开展制毒窝点、易制毒化学品存放集中排查行动
  • 发布时间:2020-08-07 11:10
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

2020-08-05 104126.jpg

  为全面掌握园区涉易制毒化学品企业、重点场所及废气厂房等信息,深挖排查园区内有无存在制毒窝点等现象。8月3日至5日,园区党委委员张水平带队开展集中排查行动,园区社会事务办、演达派出所等职能部门工作人员参加行动。

  排查组深入到园区企业、“三小场所”、废弃厂房等场所检查了持证照经营资格、仓库化学品存储等情况。随后,张水平听取了场所负责人化学品使用情况汇报和查看相关台账,并在排查过程中向场所负责人宣传禁毒知识,提高职工识毒、防毒、拒毒意识。

  张水平强调,要充分发挥各职能部门、各行业的作用,形成禁毒工作齐抓共管的局面,要做好禁毒宣传预防教育工作,营造全民参与禁毒的浓厚氛围,创建平安无毒园区。(文/图 廖伟聪)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部