您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 综治维稳
【我为群众办实事】惠南科技园开展“禁毒反诈齐宣传 防毒观念入民心”宣传活动
  • 发布时间:2021-09-14 15:37
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

aaaefa7fb4587642b803e0a3468ba62 - 副本.jpg

  为进一步加大禁毒反诈教育宣传力度,增强人民群众对毒品的认知力、辨别力,提高防毒、拒毒、反诈意识,近日,惠南科技园联合演达派出所、惠科社区居委会及中国邮政储蓄银行惠州市中交香颂营业所到惠州市康冠科技有限公司开展“我为群众办实事”实践活动暨“禁毒+反诈”宣传进企业活动。

  活动现场,工作人员向职工发放“扫除毒害 健康人生”“谨防诈骗 安全第一”等宣传资料,结合仿真毒品模型、真实案例为职工讲解毒品的种类、吸食毒品的危害以及新型诈骗手段,告诫大家要谨慎交友,提高警惕,自觉远离毒品和防范诈骗。同时,工作人员引导职工扫码关注广东禁毒、惠州禁毒、惠州反诈骗中心微信公众号,下载注册“国家反诈中心”APP,了解最新的禁毒和反诈知识,提高安全防范意识,保护好生命和财产安全,为平安园区贡献一份力量。

  此次活动,共计发放禁毒、反诈、普法等宣传资料及小礼品1600余份,受益人次约2500人次。(文/图 廖伟聪)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部