您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 综治维稳
【我为群众办实事】惠南科技园开展禁毒“六进”宣传活动
  • 发布时间:2021-09-14 16:50
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_20210528_095936 - 副本.jpg

  为加大禁毒预防教育宣传力度,进一步提升园区广大居民群众抵御毒品及反诈骗的能力,近日,惠南科技园禁毒办联合演达派出所、惠科社区居委会在惠南农贸市场开展禁毒“六进”宣传活动。

  活动期间,工作人员向群众派发禁毒及反诈宣传折页等,通过展示仿真毒品模型向学生普及了毒品的概念、种类、危害以及抵制毒品侵害的方法,如何预防诈骗及了解最新诈骗手段等方面的知识,并动员居民积极主动学习禁毒及反诈知识。同时引导群众下载“国家反诈中心APP”,告知群众该软件可通过系统自动拦截可疑电话及短信,从根源上阻断危险。

  此次活动共计派发禁毒宣传折页500余份,提升了园区广大群众认识和防范新型毒品的能力,有效巩固了禁毒宣传成效。(文/图 廖伟聪)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部