您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 综治维稳
惠南科技园召开2021年“粤心安”社会心理服务进企业专题培训会
  • 发布时间:2021-11-22 16:17
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

c7a64df706a8af5b5d02498772413dd.jpg

  11月19日,园区召开2021年“粤心安”社会心理服务进企业专题培训会。

  会上,结合当代企业员工的心理现状,通过理论学习和案例分享的形式,结合现场小组互动,以幽默风趣、通俗易懂的方式,帮助员工了解自己当下的压力来源、如何应对压力、发掘自己的支持系统等。

  参加讲座的员工纷纷表示,此次活动不仅让自己更加清楚压力的定义和来源,而且学会辩证看待压力和合理应用压力,以后会运用这次所学的心理知识有效地进行情绪管理。会议要求,参会人员要将此次培训中学到的知识学以致用,更加自觉地运用法律和专业知识解决实际工作中遇到的困难和问题,努力构建更加和谐、更加友好的社会关系、家庭关系、家校关系,全力推动建设平安惠南园区。

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部