您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 综治维稳
园区召开“三非”外国人专项治理 工作会议
  • 发布时间:2021-11-22 16:18
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

b78f4233bbff57596dd8decf7e8d95c.jpg

  11月19日上午,园区党委委员张水平主持召开惠南科技园“三非”外国人专项治理工作会议,园区相关职能部门及辖区各企业负责人参加会议。

  会议传达学习了上级有关“三非”外国人会议精神,并通报了园区近期“三非”外国人治理专项工作情况,并对下一步工作进行部署:一是加强领导,提高认识。要求各单位要高度重视,切实增强做好当前疫情防控和打击治理“三非”专项工作的责任感和紧迫感;二是全力以赴,强化措施。做好常态化疫情防控和打击治理“三非”专项工作;三是多策并举,确保实效。要坚持分类施策,落实举报奖励,对重点场所采取严密精准举措,全面摸排登记企业用工情况;四是加大宣传,营造氛围。采取多种宣传方式,形成良好宣传氛围。五是压实责任,协同作战。确保园区疫情防控和打击治理“三非”外国人专项治理工作各项措施落地见效。

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部