您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 专题专栏 > 综治维稳
区领导谭少听到惠南科技园调研
  • 发布时间:2022-04-26 10:32
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

  为贯彻落实中央全面深化改革委员会第二十四次会议精神,加快建设一流企业、加强基础学科人才培养,4月26日下午,区委常委、区党群办主任谭少听带队调研区工商联主席、执委等企业,惠南科技园、区工商联有关负责同志参加调研。

  图一.jpg

  谭少听一行先后走访了广东九联科技股份有限公司、伟乐视讯股份有限公司、惠州市康冠科技有限公司、德赛西威汽车电子股份有限公司,通过参观企业展厅、生产研发一线和党建活动室,详细了解企业的生产经营、创新成果、党建工作及人才队伍等方面的情况,并对企业取得的发展成绩和坚持走自主创新发展道路给予充分肯定。

  图二.jpg

  谭少听表示,民营企业是拉动经济增长的中坚力量,区委非常重视和支持民营企业发展,区工商联不仅要以务实的姿态做好企业服务,并要以有力的举措加强对民营企业的党建指导。谭少听鼓励企业:一要强化党建在企业发展的引领作用,把党建融入到企业文化和业务发展中,不断提升企业的凝聚力和战斗力。二要持续加大研发投入和人才培养力度,积极推动技术改造和科技创新,全面提升企业在国际、国内竞争力,争做世界一流企业。三要发挥企业自身优势,加大科研成果的转化和应用,为我国的智慧城市、智慧党建做出更大的贡献。

  期间,谭少听调研了惠南党群服务中心,对党建服务功能、组织活动开展、运营管理规范等工作作了进一步指导。

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部