您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 政务公开 > 部门文件 > 通知公告
2020“广东扶贫济困日”活动捐赠倡议书
  • 发布时间:2020-06-10 10:32
  • 来 源: 区农村工作局
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

全区各机关团体、企事业单位,社会各界人士、广大市民朋友:

  乐善好施、扶贫济困,是中华民族的传统美德;消除贫困、全面小康,是实现伟大复兴中国梦的时代要求。我区按照省、市工作部署,每年开展“广东扶贫济困日”活动,全区上下广泛动员、精心组织,社会各界积极响应、踊跃参与,有力推动了扶贫慈善事业的发展。2019年,在各级各部门和社会各界的大力支持下,我区脱贫攻坚取得了决定性胜利。

  2020年是脱贫攻坚收官之年,我区正全力攻克贫困最后堡垒,克服新冠肺炎疫情带来的挑战。我们要深入贯彻习近平总书记在今年全国决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,动员全部力量,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚。

  在“广东扶贫济困日”10周年到来之际,我们倡议:全区各级党政机关、企事业单位、群众团体和社会各界人士、广大市民朋友,积极响应省、市、区的号召,积极参与“广东扶贫济困日”活动,为“决胜脱贫攻坚,助力乡村振兴”慷慨解囊,奉献爱心,为我区决胜脱贫攻坚汇聚点滴力量,为全面建成小康社会作出应有贡献!

  涓流共汇,涌成江河;绵力齐聚,众志成城。让我们共襄善举,同献爱心,用发自内心深处的关爱和善举,使扶贫济困的精神内核在决胜脱贫攻坚中获得延续和深化,让贫困人口与全区人民一道共享全面小康!

  真诚期待您的参与,并向您表示衷心的感谢!

  接受捐赠地址:仲恺区人才服务大厦6楼607室

  接受捐款户名:惠州仲恺高新区慈善总会

  开户银行:建设银行惠州开发区支行

  账号:44001718644053006867

  联系电话:3278707


仲恺区扶贫开发领导小组办公室

2020年6月9日  


仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部