您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 政务公开 > 部门文件 > 通知公告
仲恺高新区2021年“广东扶贫济困日”捐款倡议书
  • 发布时间:2021-06-10 11:25
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

全区各机关团体、企事业单位,社会各界人士、广大市民朋友:

  扶贫济困是中华民族的传统美德,是构建和谐社会、实现中国梦的时代要求。2020年,在各级各部门和社会各界的大力支持下,我们全力攻克贫困最后堡垒,克服新冠肺炎疫情带来的挑战,全面决胜脱贫攻坚战。

  2021年广东扶贫济困日活动主题是“巩固脱贫成果,助力乡村振兴”,在此我们怀着最真挚、最崇敬的心,向社会各界发出倡议:请伸出您的援手,奉献您的爱心,慷慨解囊,踊跃捐赠,为我区全面建成小康社会汇聚点滴力量!

  一花独放不是春,百花齐放春满园。让我们携起手来,用爱心点燃希望,用行动播撒阳光。您的爱心和真情,将成为点燃困难人员希望曙光的星星之火。真诚期待您的参与,并向您表示衷心的感谢!

  一、募捐项目

  (一)助医安居项目:主要用于对区内弱势群体进行医疗救助、改善家居环境及微空间改造。(弱势群体主要为低保户、特困人员、低收入家庭、困难老党员、困难退役军人、残疾儿童、孤儿)

  (二)乡村振兴项目:主要用于打造仲恺高新区美丽乡村风貌带及东西部结对协作贵州省黔西南州安龙县美丽乡村项目。

  (三)捐赠方亦可自定捐助项目,或进行非定向捐赠。

  二、捐赠方式

  (一)银行转账信息

  户名:惠州仲恺高新区慈善总会

  账号:44225401040017971

  开户行:中国农业银行惠环支行

  (二)转账备注

  个人或单位请通过银行转账捐赠,定向项目请务必备注“个人/单位名称+募捐项目”,非定向捐赠则无需备注。

  捐赠方可通过关注“惠州仲恺高新区慈善总会”微信公众号,查看捐赠接收、使用情况。

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部