您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 政务公开 > 工作动态
惠南科技园党委理论学习中心组集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷
  • 发布时间:2020-09-04 15:56
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_4738.JPG

  9月4日下午,惠南科技园党委理论学习中心组集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。会议由区管委会副主任,园区党委书记、管委会主任陈德华主持,园区领导班子成员、各部门负责人参加会议。

  陈德华强调,学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务,园区要按照中央、省、市、区有关部署要求,以高度的使命感责任感,学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断开创工作的新局面,为惠南科技园建设千亿园区提供思想保证和政治基础。

  陈德华要求,一是提高政治站位,充分认识《习近平谈治国理政》第三卷出版的重大意义;二抓好学习贯彻,把学好用好《习近平谈治国理政》第三卷作为提高党员干部素质能力的重要举措;营造宣传氛围迅速掀起《习近平谈治国理政》第三卷的学习宣传贯彻热潮。

  在集中研讨环节,领导班子成员结合一段时间来学习《习近平谈治国理政》第三卷的所感所思所悟,围绕工作实际分享交流了心得体会以及下步工作思路。(文/图 林婧)


仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部