您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 政务公开 > 工作动态
惠南科技园全面开展第七次全国人口普查入户摸底工作
  • 发布时间:2020-10-14 10:11
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

【选】IMG_0056.JPG

  全国第七次人口普查摸底工作已于10月11日零时全面展开,10月13日下午,区管委会副主任,园区党委书记、管委会主任陈德华作为“1号普查员”率队到惠州市康冠科技有限公司、惠州市智胜新电子技术有限公司宣传园区人口普查工作。

  陈德华要求,园区人普办要提高政治站位,充分认识开展人普工作的重要性和紧迫性,扎实推进人口普查各项工作,全面摸清园区人口情况,为园区发展提供坚实的人口数据支撑;同时,惠南人普办要全力做好企业沟通联系工作,主动配合、如实填报,确保普查数据真实准确,为正式普查短表登记工作奠定良好基础。

  园区人普办前期已完成普查小区划分、建筑物标绘和行政资料整理等前期准备工作。全国第七次人口普查摸底工作主要目的在于提前摸清人口底数,为正式普查登记奠定基础。在入户过程中,普查员将通过实地勘察和逐一入户访查,向住户确认申报方式,提醒住户做好相应准备工作,编制《户主姓名地册》,按时上报摸底数据。(文/赖文华 图/林婧)

仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    
回到顶部