您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 政务公开 > 工作动态
陈德华带队开展“五一”节前安全生产大检查工作
  • 发布时间:2022-04-29 22:28
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

微信图片_20220429222030.jpg微信图片_20220429222019.jpg

  为进一步加强园区“五一”期间安全生产工作,防范遏制安全事故发生,4月29日下午,区管委会副主任,园区党委书记、管委会主任陈德华带队开展“五一”节前安全生产大检查工作,园区党委副书记、管委会副主任唐巧明、园区党委委员、管委会副主任官耀堂、园区党委委员张水平、园区规划建设办、演达派出所、惠南综合执法队、市场监督管理所、安监所等相关部门负责人陪同检查。

  陈德华一行到惠州市智胜新电子技术有限公司及惠泰项目建筑工地,听取了企业负责人对当前安全生产工作落实情况的汇报,详细检查了企业生产车间工艺流程、消防安全设施设备、电解液储存间、安全生产台账、基坑开挖等情况,并就检查发现的问题立即提出了整改意见和要求。

  陈德华强调,安全生产关乎人民群众生命财产安全及社会稳定,各生产经营单位要时刻紧绷安全生产这根弦,强化安全生产主体责任,加大员工安全培训教育,强化应急值班值守,狠抓事故源头管理,认真排查事故隐患,落实各项安全防范措施,全面保障节日期间的各项工作安全、高效的运行,确保人民群众度过一个安详的“五一”假期。 (文/谢宇霞 图/林婧)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部