您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 政务公开 > 工作动态
惠南科技园开展打造最干净整洁城市环境卫生大扫除活动
  • 发布时间:2022-04-29 22:36
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

  为努力营造干净、整洁、优美的园区环境,4月28日下午,区管委会副主任,惠南科技园党委书记,管委会主任陈德华带队开展打造最干净整洁城市环境卫生大扫除活动,园区领导班子成员及50余名干部职工纷纷拿起扫帚、钳子、手套、垃圾袋等工具对管委会办公室、院内及周边环境进行大扫除,大家认真清理卫生死角及绿化带内垃圾,充分发挥不怕脏、不怕累的劳动精神。同时,管委会还发动了园区内的小区、工业区、学校、医院等场所开展大扫除活动,共同助力美丽惠南建设。

  通过此次环境卫生大扫除活动,管委会办公楼及园区环境在一定程度上得到了改善,办公室、路面及绿化带干净整洁了许多,给居民营造了一个良好的卫生环境。同时也对社区的居民进行了无声的宣传,加强了居民的环境保护意识。(文/钟志成 图/林婧)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部