您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 政务公开 > 工作动态
惠南科技园举办“中国梦·劳动美”2022年劳动竞赛启动仪式暨电工技能竞赛
  • 发布时间:2022-06-22 16:48
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_0787 - 副本.JPG

  为进一步提升广大职工的专业技能,弘扬“劳模精神、劳动精神、工匠精神”,号召广大干部职工以朝气蓬勃、健康向上的精神风貌迎接党的二十大胜利召开,6月18日上午,惠南高新科技产业园“中国梦·劳动美”2022年劳动竞赛启动仪式暨电工技能竞赛在惠州市技师学院顺利举行。

  本次电工技能竞赛设置了电气控制线路的设计(笔试与实操),共有19家企业近50名职工参加。经过裁判公平、公正的评分,最终评选出“十大电工技术能手”和“电工技能竞赛优秀奖”。惠州市技师学院副院长丘建雄,园区党委委员、总工会主席刘建标出席活动并为获奖职工颁发证书。

  下来,园区总工会将号召企业广泛开展以“建功‘十四五’、奋进新征程”为主题的劳动技能竞赛,鼓励广大职工不忘初心、牢记使命,激发热情,为高质量建设千亿园区努力奋进。


仲恺高新技术产业开发区
回到顶部